分类导航
内容分类

中华人民共和国外交部和乌克兰外交部新闻领域合作议定书

  中华人民共和国外交部和乌克兰外交部(以下简称“双方”),根据一九九二年十月三十一日中乌联合公报,考虑到加强和发展新闻领域合作的必要性,达成协议如下:
  第一条
  双方将交流有关本国内政和外交方面的信息,必要时将通过中华人民共和国驻乌克兰大使馆和乌克兰驻中华人民共和国大使馆进行。双方将交换或应索提供新闻资料和其他出版物。
  第二条
  双方将促进扩大两国官方新闻机构和新闻媒体之间的新闻联系。
  第三条
  双方将积极引导各自的新闻媒体对中国和乌克兰的情况进行客观和多方面的报道,以促进两国和两国人民之间的相互了解和信任。
  第四条
  一方将允许另一方的外交和领事机关依照当地的法律、规章和对等原则在其境内散发新闻公报和其他出版物。
  第五
...

查看全文
 
相关链接
国际条约
中华人民共和国外交部和白俄罗斯共和国外交部新闻领域合作议定书 [1996-04-05]
中华人民共和国外交部和乌克兰外交部新闻领域合作议定书 [1994-09-06]
中华人民共和国外交部和俄罗斯联邦外交部新闻领域合作议定书 [1994-06-28]
新华通讯社和时事通信社新闻合作协定 [1980-04-23]
新华通讯社与几内亚比绍国家通讯社新闻合作协定 [1978-01-13]