分类导航
TBT通报相关分类
SPS通报相关分类
  WTO/SPS通报

世界贸易组织通报号:G/SPS/N/CYP/10
通报日期:2004-04-05
04-1519
卫生及植物卫生措施委员会原文:英文

通  报

1通报成员:塞浦路斯
2负责机构:农业自然资源与环境部,兽医局
3覆盖的产品:活家禽和除家禽以外的活禽鸟;家禽、平胸禽类、家养及野生带羽毛野味的鲜肉;由上述肉类组成或含上述肉类的家禽肉制品及肉类半成品;含该类任何部分的生宠物食品及未加工的饲料原材料;人类食用蛋;未加工的羽毛。
4可能受影响的地区或国家:柬埔寨、印度尼西亚、日本、老挝、巴基斯坦、中国、中国香港、韩国、泰国及越南。
5通报标题:2004年2月9日兽医局局长通知:关于泰国禽流感的保护措施。
6内容简述:塞浦路斯关于暂停进口来自柬埔寨、印度尼西亚、日本、老挝、巴基斯坦、中国、中国香港、韩国、泰国及越南的鲜家禽肉;平胸禽类、家养及野生带羽毛的野味肉;由上述肉类组成或含上述肉类的家禽肉制品及肉类半成品;用于生产宠物食品的源自家禽的原材料;人类食用蛋的临时措施。本决定将根据新的信息予以评审。
7目的与理由:;食品安全;动物健康;
8与国际标准不符之处与原因:
9可提供的相关文件及文件语种:
10拟批准日期:
拟公布日期:
11拟生效日期:2004年2月9日
12意见反馈截止日期:

负责处理反馈意见的机构:
13文本可从以下机构得到:null