分类导航
TBT通报相关分类
SPS通报相关分类
  WTO/SPS通报

世界贸易组织通报号:G/SPS/N/CZE/21
通报日期:2000-04-17
(00-1547)
卫生及植物卫生措施委员会原文:英 语

通  报

1通报成员:捷克
2负责机构:农业部,国家植物卫生管理局
3覆盖的产品:
4可能受影响的地区或国家:植物和植物产品
5通报标题:对从1996年4月24日起关于植物卫生管理和某些与此相关法律修订的NO.147/1996 Coll.法案的修订草案(15页)
6内容简述:新引入的从可能散布有害检疫性疫病的观点上看是危险的植物及植物产品栽培者、生产者和进口商的登记系统;主要关于多种子(芽)马铃薯、水果及树木品种的繁殖材料、观赏性植物和蔬菜的种植者。该草案给出了植物保护产品登记的更多细节性内容;一些关于登记的程序性措施将被实行。并且,它还涉及了终止未登记农药进入流通和/或登记的植保产品自由使用的可能性。
7目的与理由:;植物保护;保护国家免受有害生物的其它危害;
8与国际标准不符之处与原因:该草案对FAO植物卫生专业词汇编(ISMP No.5)定义的术语进行了综合。
9可提供的相关文件及文件语种:捷克共和国法律汇编(在被采纳后)(草案以英语提供)。
10拟批准日期:2000-12-1
拟公布日期:
11拟生效日期:2001-1-1
12意见反馈截止日期:

负责处理反馈意见的机构:
13文本可从以下机构得到:null
查看全文