分类导航
TBT通报相关分类
SPS通报相关分类
  WTO/SPS通报

世界贸易组织通报号:G/SPS/N/MYS/17
通报日期:2004-02-09
04-0479
卫生及植物卫生措施委员会原文:英文

通  报

1通报成员:马来西亚
2负责机构:马来西亚农业部兽医局
3覆盖的产品:家养及野生禽鸟和蛋,家养和野生禽鸟的肉及其他产品,包括用于动物饲料和农业与工业用产品。
4可能受影响的地区或国家:日本、韩国、中国台北、中国、泰国、老挝、柬埔寨、越南、印度尼西亚及巴基斯坦。
5通报标题:禁止进口家养及野生禽鸟和蛋, 家养和野生禽鸟的肉及其他产品
6内容简述:兽医局禁止进口来自日本、韩国、中国台北、中国、泰国、老挝、柬埔寨、越南、印度尼西亚及巴基斯坦的家养及野生禽鸟和蛋,家养及野生禽鸟的肉类和其他产品,如羽毛和肥料,包括用于动物饲料及工业与农业用产品,该措施立即生效。家养及野生禽鸟的熟肉制品按照OIE2000年国际动物健康法典第2.1.15.17条的规定提供补充证明可以进口。
7目的与理由:;动物健康;保护人类免受动植物有害生物的危害;
8与国际标准不符之处与原因:
9可提供的相关文件及文件语种:
10拟批准日期:
拟公布日期:
11拟生效日期:立即生效
12意见反馈截止日期:

负责处理反馈意见的机构:
13文本可从以下机构得到:null