分类导航
TBT通报相关分类
SPS通报相关分类
  WTO/SPS通报

世界贸易组织通报号:G/SPS/N/COL/107
通报日期:2006-03-06
06-0972
卫生及植物卫生措施委员会原文:西班牙文

通  报

1通报成员:哥伦比亚
2负责机构:哥伦比亚农业研究院(ICA)
3覆盖的产品:水稻
4可能受影响的地区或国家:厄瓜多尔
5通报标题:ICA2006年2月22日第000519号决议:采取临时植物卫生措施,防止一种名为“Liposcelis Paetus”(啮虫目Psocoptera:书虱科Liposcelidae)的有害生物及美稻缘蝽(半翅类Hemiptera:蝽科Pentatomidae)进入哥伦比亚。
6内容简述:"因报导巴西南里奥格兰德州Valle Real市发生了新城疫,决定暂停进口及禁止海关清关来自巴西南里奥格兰德州(State of Rio Grande do Sul)的家鸡gallus domesticus及火鸡gallus gallopavo类繁殖用禽鸟、受精卵及禽类源性产品,为期180天。
  本决议第1条规定的卫生措施的时限将依据SESA接收的卫生信息,或对巴西农畜供应部采取的卫生措施所进行的实地验证,给予缩短或延长。"
7目的与理由:;食品安全;植物保护;保护国家免受有害生物的其它危害;
8与国际标准不符之处与原因:
9可提供的相关文件及文件语种:
10拟批准日期:
拟公布日期:
11拟生效日期:自2006年2月25日公布于第 46.193期官方公报之日起。对于Andean共同体国家的日期尚未确定。
12意见反馈截止日期:

负责处理反馈意见的机构:
13文本可从以下机构得到:null