分类导航
TBT通报相关分类
SPS通报相关分类
  WTO/SPS通报

世界贸易组织通报号:G/SPS/N/NPL/4
通报日期:2006-11-30
06-5764
卫生及植物卫生措施委员会原文:英文

通  报

1通报成员:尼泊尔
2负责机构:尼泊尔政府农业合作部,食品技术质量控制局
3覆盖的产品:所有植物及植物产品
4可能受影响的地区或国家:任何向尼泊尔出口以及从尼泊尔进口植物及植物产品的国家
5通报标题:通报文件:1.有关进出口认证的植物卫生操作手册。2005年8月(共42页):文件原文为尼泊尔文。  2.2005年尼泊尔有害生物状况记录(30页),文件原文为英文。
6内容简述:"1. 进出口认证的植物卫生操作手册涉及尼泊尔植物及植物产品进出口认证操作程序的规定。
2. 尼泊尔有害生物状况记录,记录了有关有害生物种类、学名及俗名、受影响的植物部分和国内发生地点的相关信息。"
7目的与理由:;植物保护;保护国家免受有害生物的其它危害;
8与国际标准不符之处与原因:国际植物保护公约的规定为所有植物及植物产品进/出口认证的植物卫生操作手册提供了指南和合法地位。
9可提供的相关文件及文件语种:"文件1:有关进出口认证的植物卫生操作手册。2005年8月(共42页):文件原文为尼泊尔文
文件2:2005年尼泊尔有害生物状况记录(30页),文件原文为英文。"
10拟批准日期:2007年2月10日
拟公布日期:
11拟生效日期:2007年2月10日
12意见反馈截止日期:

负责处理反馈意见的机构:
13文本可从以下机构得到:null