分类导航
TBT通报相关分类
SPS通报相关分类
  WTO/SPS通报

世界贸易组织通报号:G/SPS/N/BRN/3/Rev.1
通报日期:2012-11-29
12-6596
卫生及植物卫生措施委员会原文:英文

通  报

1通报成员:文莱
2负责机构:工业与主要资源部(鲜农产品及鱼制品),卫生部(加工食品)
3覆盖的产品:鲜农产品及鱼制品; 加工食品
4可能受影响的地区或国家:日本
5通报标题:更改暂停进口日本食品
6内容简述:出于担忧和保证公众免受食品放射的预防措施污染, 暂停进口日本福岛、茨城、枥木、群马、琦玉、神奈川、东京和千叶县任何肉类、海鲜、乳及乳制品、水果蔬菜(新鲜和加工)、块茎蔬菜包括马铃薯和甜薯、海带及绿茶产品。但是,进口这些县其它产品及日本其它县产品可根据批准程序出口文莱,提交日本主管当局验证文莱食品进口声明并随附放射分析报告。
7目的与理由:;食品安全;
8与国际标准不符之处与原因:
9可提供的相关文件及文件语种:哥斯达黎加技术法规(RTCR):379:2000“哥斯达黎加进口植物、植物产品和其它可藏匿有害生物植物材料的植物卫生管理要求应用程序”, 第29473 MEIC MAG号工业经济贸易部及农畜部指令, 公布于2001年5月16日第93号官方公报(提供西班牙文)
10拟批准日期:null
拟公布日期:
null
11拟生效日期:2012-10-10
12意见反馈截止日期:
null
负责处理反馈意见的机构:
13文本可从以下机构得到:null