分类导航
TBT通报相关分类
SPS通报相关分类
  WTO/SPS通报

世界贸易组织通报号:G/SPS/N/VNM/38
通报日期:2012-12-11
12-6771
卫生及植物卫生措施委员会原文:英文

通  报

1通报成员:越南
2负责机构:农业乡村发展部科技司
3覆盖的产品:全谷类、细粮、加工谷制品(如:面粉、油和麸质)
4可能受影响的地区或国家:
5通报标题:有关转基因植物及用于动物饲料的转基因植物及转基因植物派生产品证书签发、更新和撤销规定的通告: 越文/英文: 37页
6内容简述:本通告草案规定用于动物饲料合格转基因植物及其产品证书签发、更新和撤销的要求和程序。 本草案适用于签发、更新和撤销越南境内携带或有关用于动物饲料转基因植物及其产品证书的国内国际组织、住户和个人。 本通告包括5章23条及12个附件。
7目的与理由:;动物健康;
8与国际标准不符之处与原因:
9可提供的相关文件及文件语种:
10拟批准日期:2013-2-1
拟公布日期:
2013-2-1
11拟生效日期:2013-4-1
12意见反馈截止日期:
2013-2-9
负责处理反馈意见的机构:
Vietnam SPS Notification Authority and Enquiry Point 2 Ngoc Ha Street, Hanoi, Vietnam Tel: +(84 4)37344764 Fax: +(84 4) 37349019 Email: spsvietnam@mard.gov.vn 网站: http://www.spsvietnam.gov.vn
13文本可从以下机构得到:null