分类导航
TBT通报相关分类
SPS通报相关分类
  WTO/SPS通报

世界贸易组织通报号:G/SPS/N/KEN/26
通报日期:2006-03-06
06-0970
卫生及植物卫生措施委员会原文:英文

通  报

1通报成员:肯尼亚
2负责机构:肯尼亚牲畜渔业发展部兽医局
3覆盖的产品:家养及野生禽鸟、及其孵化卵、肉与肉制品,包括拟用于动物饲料及工农业使用的产品。
4可能受影响的地区或国家:波斯尼亚及黑塞哥维那
5通报标题:禁止进口家养及野生禽鸟、及其产品和副产品、家养和野生禽鸟的孵化卵、肉与肉制品。
6内容简述:根据相关国家官方兽医局提供的信息,暂停进口来自斯洛伐克、法国、匈牙利、德国、奥地利、保加利亚、希腊、斯洛文尼亚、意大利、罗马尼亚、俄罗斯、波斯尼亚-黑塞哥维那、克罗地亚、瑞士、伊朗、阿塞拜疆,及受H5N1型亲流感影响的任何其它国家或地区除肉用及产蛋用家禽以外的活禽鸟,为期180天。取消在本决议生效前签发的,所有进口除肉用及产蛋用家禽以外活禽鸟的动物卫生许可证,但不包括目的地为秘鲁并在转运中货物的许可证,这些货物将经过进境后卫生检验及控制。
7目的与理由:;动物健康;保护国家免受有害生物的其它危害;
8与国际标准不符之处与原因:
9可提供的相关文件及文件语种:
10拟批准日期:
拟公布日期:
11拟生效日期:立即
12意见反馈截止日期:

负责处理反馈意见的机构:
13文本可从以下机构得到:null